Решились приобрести китайский телефон

Китайская промышленность уже давно поставила на широкий поток производство копий, причём любых популярных брендов сотовых телефонов. Можно приобрести в трое дешевле произведенный в Китае айфон, нежели официальный. Конечно же дешевизна отражается напрямую на качество таких мобильных, хотя в последние годы китайские производители сильно подтянулись в этом плане, в настоящее время можно приобрести вполне качественную копию. Нужно понимать что в Китае не один производитель мобильных устройств, и внешне одинаковые модели могут выпускаться на разных заводах. Но когда берётся во внимание такой фактор как «цена / качество», многие из нас склоняются что бы купить китайский телефон.

Наверное, все однажды задумывались не раз, о возможности покупки китайского телефона. Не секрет уже давно, китайские производители предлагают соизмеримое качество, с предлагаемым нам гигантами мобильной индустрии.

На деле же, качество у китайских телефонов поднялось на порядок выше, в сравнении с прошлыми годами.

kitajcy

У большинства из нас, к сожалению, жизненный уровень оставляет только надеяться на лучшее. Потому альтернативы покупки телефона из Китая, исходя из «качество — цена», сейчас нет. Моё отношение к телефонам китайского производства изменилось только в положительную сторону сразу после того, когда мне пришлось посетить официальный центр Nokia по ремонту что бы устранить проблему частой перезагрузки моего бывшего Nokia E 52.

Почти месяц по гарантии мой телефон ремонтировали. Чтобы остаться на связи во время ремонта, я купил китайский аналог Нокиа E 71, он меня совсем не разочаровал. Установил на него JAVA приложения которыми пользуюсь а вот GPRS-интернет даже работал быстрее, нежели на simbian’е у моей бывшей Nokia E 52, от которого я избавился и сделал свой вывод: «брендятина» не гарантирует качество.

reshilis_priobresti_kitajskij_telefon

Когда отправляетесь за покупкой, сразу постарайтесь проверить у телефона зарядку и прозвон. Китайские телефоны делают из тех же радио-элементов, что Sony Ericsson, Nokia, Samsung и т.д. Китайцы первые выпустили телефон имеющий две СИМ-карты, с проектором и TV тюнером. Высокотехнологичное производство у Китайцев не стоит, а постоянно развивается и совершенствуется, что заставляет производителей «бренда» задуматься на предмет, действительно ли произведенные ими телефоны лучше. Поэтому, если уж Вы решились приобрести китайский телефон, да будь то Nokia, SonyEricsson или iPhone, это не означает что вы покупаете продукцию низкого качества, даже скорее китайский телефон будет функционально превосходить брендированный аналог. Купить «китайца» можно, по рекомендации знакомых или ваших друзей. Оглядитесь вокруг, Вы найдете в своём окружении тех, кто использует китайский телефон не первый год. Если Вы решили купить китайский телефон, Вы должны отдать себе отчет, китайские аналоги в Китае выпускаются не одним производителем, и разброс качества большой, хотя внешне будут очень похожи. Лучше, купить телефон, например, аналоги SonyEricsson, iPhone, Nokia, заводского производства, например «Flying«. С ним Вы сможете быть уверенными в качестве телефона. Производитель Flying поставляет мобильные телефоны как за рубеж, так и в сам Китай, с собственным брендом в том числе.

Главная

Комментарии закрыты.

Записи